Mamuju, Inspektur Daerah Provinsi Sulawesi Barat, M. Natsir didampingi Ketua DWP Unit Inspektorat, Ny. Asiarni Natsir Bersama Anggota DWP pada Acara Buka Puasa Bersama Keluarga Besar Inspektorat Daerah Provinsi Sulawesi Barat dalam rangka untuk meningkatkan kadar keimanan dan Menjalin silaturahmi pada bulan Ramadhan yang penuh berkah, kegiatan ini sudah menjadi tradisi di Inspektorat Daerah Prov. Sulbar. Acara dilaksanakan hari Selasa, 2 April 2024 pukul 17.00 WITA. diawali dengan Sambutan Inspektur Daerah Prov. Sulbar dan dilanjutkan tausyah yang dibawakan oleh Ustadz Muh. Taufiq sampai menjelang berbuka puasa.

Pada Acara tersebut juga dilakukan Penyerahan Tunjangan Hari Raya (THR) kepada Tenaga PTT, Satuan Pengamanan Kantor dan Cleaning Service yang diserahkan secara langsung oleh Inspektur Daerah Prov. Sulbar, M. Natsir, Sekretaris Inspektorat, Abd. Syahid Hassan, dan Ketua DWP Unit Inspektorat, Ny. Asiarni Natsir. Penyerahan THR merupakan wujud solidaritas dan penghargaan kepada PTT inspektorat daerah. “pemberian THR merupakan salah satu wujud penghargaan, solidaritas, dan tali asih atas pengabdian kepada Organisasi”. ungkap Inspektur.

Turut hadir Sekretaris Inspektorat, Abd. Syahid Hassan, Inspektur Pembantu Wilayah II, Suhendra, Inspektur Pembantu Wilayah III, Andi Nurlianti Nurdin, Inspektur Pembantu Wilayah Khusus, Khairani, Auditor Madya Wilayah I serta pejabat fungsional dan seluruh ASN dan Non ASN Inspektorat Daerah Provinsi Sulawesi Barat. (MWI)