Inspektur Daerah Prov. Sulbar, M. Natsir didampingi Inspektur Pembantu Wilayah Khusus, Khairani bersama Tim dan Admin Pengelola Unit Pengendalian Gratifikasi menghadiri kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Akselerasi Implementasi Program Pengendalian Gratifikasi (PPG) di Pemerintah Daerah se-Provinsi Sulawesi Barat yang dilaksanakan oleh Deputi Bidang Pencegahan dan Monitoring KPK Republik Indonesia, Selasa 26 Maret 2024.

Disela kegiatan tersebut HM Natsir mengatakan Efektivitas kinerja UPG harus terus digenjot dan kita tidak hanya berpikir mengenai pembentukan UPG saja, namun juga memikirkan program-program pengendalian gratifikasi dan target sosialisasinya. “Tidak hanya membentuk UPG tetapi bagaimana efektifitas kinerja UPG tersebut,” yang penting program pengendalian gratifikasi itu berjalan.  “Kami berharap unit yang telah dibentuk di Sulbar ini melaporkan target pengendalian gratifikasi supaya kami tahu perkembangannya,” tutup (MWI)